Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Gesundheitswesen

Custodisstraße 19 - 21

Patientenbücherei im St. Josef-Krankenhaus Linnich öffnet wieder

Ausleihe ist mittwochs möglich

Die Patientenbücherei im St. Josef-Krankenhaus öffnet wieder. Die Mitarbeiterinnen der Bücherei stehen mittwochs von 10:00 bis 17:00 Uhr Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden des Linnicher Krankenhauses in der Bücherei zur Verfügung. Alle, die die Bücherei aufsuchen, tragen bitte einen Mund-Nasen-Schutz und halten den geforderten Mindestabstand von 1,5m ein. Patienten können Medien auch telefonisch bestellen. Sie werden dann auf die Station gebracht. Im Angebot sind spannende Krimis und Thriller, historische Romane, aktuelle Literatur (auch in Großdruck), Biographien, Heimatromane, Sachbücher, Hörbücher und DVD-Filme. Die Ausleihe ist kostenlos.
Externe Interessierte können sich mittwochs zwischen 15 und 17 an der Zentrale des St. Josef-Krankenhauses melden. Es erfolgt ein Kurzscreening und dann die Entscheidung, ob eine Ausleihe möglich ist.

Weitere Informationen: Caritas Trägergesellschaft West Düren
Sämtliche Pressefotos dieser Meldung stehen dem Empfänger honorarfrei zur Veröffentlichung im Zusammenhang mit den von der ctw veröffentlichten Themen zur Verfügung.

Pressematerial downloaden (PDF | 137 kb)